Restaurant Evang. Pflege- und Altersheim Thusis
Es steht eine reichhaltige Menu-Auswahl im Angebot.
Für Gruppen (ab 10 Personen) werden Sie auf Anfrage auch ausserhalb der Öffnungszeiten bedient.
Öffnungszeiten
Sonntag | 11:00–18:00 Uhr |
Montag | 11:00–18:00 Uhr |
Dienstag | 11:00–18:00 Uhr |
Mittwoch | 11:00–18:00 Uhr |
Donnerstag | 11:00–18:00 Uhr |
Freitag | 11:00–18:00 Uhr |
Samstag | 11:00–18:00 Uhr |
Kein Ruhetag.
Tischreservationen unter der Telefonnummer +41 81 632 36 14 ab 11.00 Uhr. Reservationen ausserhalb der Öffnungszeiten können unter der Nummer +41 81 632 36 36 gemacht werden.
Öffentliche Verkehrsmittel
Thusis ist mit dem PostAuto und dem Zug erreichbar. Weitere Informationen zum Fahrplan entnehmen Sie der SBB-Webseite: www.sbb.ch.
Anfahrt
Planen Sie Ihre Anreise mit dem Google Routenplaner.
Koordinaten
Empfehlungen in der Nähe
Abwechslungsreiche Trailrunning-Runde durch die Viamala-Schlucht und über den Traversinersteg.
Der transviamala run&walking lockt jeden Herbst über 1'000 Läufer und Walker in die Viamala.
Die Veia Traversina-Wanderung führt auf den Spuren der Römer von Thusis via Sils i.D. bis zum Besucherzentrum in der Viamala-Schlucht: vorbei an ...
Viamala, die furchterregendste und zugleich schönste Schlucht in Rätien.
Die viaSpluga ist ein kulturhistorischer Wanderweg, der die Geschichte des Gebiets um den Splügenpass erschliesst. Seit dem Mittelalter verbinden ...
Wanderung zu den vielen Burgen im Tal Domleschg.
Wanderung von Thusis nach Übernolla bis zum Besucherzentrum in der Viamala-Schlucht.
Der alte Schinweg (oder auch Schynweg) war vor langer Zeit verkehrspolitisch sehr wichtig, da er den Zugang von Nordbünden ins Engadin gewährte.
Alle auf der Karte anzeigen
Restaurant Evang. Pflege- und Altersheim Thusis
7430 Thusis
+41 81 632 36 14 https://www.epat-thusis.ch/essen-und-trinken E-Mail: info@epat-thusis.ch
- 8 Touren in der Umgebung
Fragen & Antworten
Hier kannst du gezielt Fragen an den Autor stellen.
Bewertungen
Gib die erste Bewertung ab und hilf damit anderen.
Fotos von anderen