Albergo Alte Post
Tra queste la viaSpluga, la Via Capricorno o la Veia Traversina, solo per citare alcuni esempi. Piste da slittino, sentieri escursionistici invernali e i vicini comprensori sciistici di Spluga e Avers rendono ogni giornata invernale un'intensa ed emozionante giornata di vacanza. La cucina genuina – con una selezione di specialità tipiche grigionesi – è senza dubbi un altro vantaggio.Consiglio: provate i capuns fatti in casa, che hanno vinto la medaglia d'argento al concorso svizzero dei prodotti regionali nel 2009/10 e la medaglia d'oro nel 2013/14.
Numero posti da sedere
Ristorante: 20 posti
Giardino: 12 posti
Sala: 40 posti
Orari d'apertura
domenica | Ore 09:00–22:00 |
mercoledì | Ore 09:00–22:00 |
giovedì | Ore 09:00–22:00 |
venerdì | Ore 09:00–22:00 |
sabato | Ore 09:00–22:00 |
Giorno di chiusura
Inverno: lunedi, martedi
Estate: martedi
Mezzi pubblici
In auto
Dove parcheggiare
Coordinate
Raccomandazioni nelle vicinanze
Zillis – Pignia – Andeer – Bagnusch – Alp Lambegn – Plan Neaza – Pass Colmet – Lai da Picogns – Ziteil – Samest – Zillis
Die beliebten Flyer-Elektrovelos erleichtern den Aufstieg dieser Tour. Mit dem Flyer erkunden Sie den weitläufigen Schamserberg auf abwechslungsreic ...
Der Rundkurs führt von Zillis zu den alten Silberminen hoch über dem Tal.
Diese Rundtour führt von Zillis bis zum Bergesse Libi und wieder zurück nach Zillis.
Diese Rundtour führt an den wunderschönen Bergsee Libi.
Grosse und kleine Schlittenfans fühlen sich am Schamserberg im Naturpark Beverin ganz besonders wohl.
Rundwanderung durch Wiesen und Weiden am Schamserberg. Mathon – Mursenas – Libi – Lohn – Mathon
Rundwanderung durch Wiesen und Weiden am Schamserberg. Mathon – Mursenas – Faschas – Dumagns – Wergenstein – Mathon
Mostra tutto sulla mappa
Albergo Alte Post
7432 Zillis-Reischen
+41 81 661 12 35 https://www.alte-post.ch Email: info@alte-post.ch
- 8 Percorsi nei dintorni
Domande e risposte
Vorresti chiedere qualcosa all'autore?
Recensioni
Aggiungi il primo contributo della Community
Foto di altri utenti