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Cibo locale

FORMAGGIO DELL'ALPE ANNA&ROSA;

Cibo locale · Viamala · 2.273 m
Responsabile del contenuto
Viamala Tourismus Partner verificato  Explorers Choice 
  • Foto: Naturpark Beverin

Würziger Alpkäse aus Rohmilch, 3/4 Fett, mindestens 10 Monate im Naturkeller gereift. Produziert wird der Naturpark Käse auf der Alp Curtginatsch der höchstgelegenen Sennalp des Kantons Graubünden.

Saporito formaggio dell'alpe a base di latte crudo, 3/4 grasso, stagionato in cantina naturale almeno 10 mesi. Il formaggio del Parco naturale viene prodotto sull' Alp Curtginatsch, l'alpe dove pascolano le mucche più alta del Canton Grigioni.

Prezzi:

CHF 32.- al kg
Immagine del profilo di Naturpark Beverin
Autore
Naturpark Beverin
Ultimo aggiornamento: 08.06.2022

Coordinate

SwissGrid
2'746'026E 1'165'190N
DD
46.621999, 9.345353
DMS
46°37'19.2"N 9°20'43.3"E
UTM
32T 526440 5163217
w3w 
///ridotto.filosofato.piena
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Come arrivare in treno, in auto, a piedi o in bici.

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7433 Mathon
+41 79 489 79 78 Email: werner.sutter@bluewin.ch
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